注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

终于跨过起跑线了 -v-  

2008-07-25 22:58:16|  分类: 洛奇花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先来放全家福~猜猜都是谁~? - -+

 

时间回退到春季漫展的某个月黑风高的瞬间,一黑衣女子出现在树之馆店门前,飞身……好了不玩了,-v-~我们与这名黑衣女子交换了联系方式,然后就这样结下了孽缘。(喂!玩够了没!)而这位当天看起来非常温柔可爱的萌系少女就是某编阿躲MM。(但事实证明人不可貌相……T_T)于是从此以后我过上了几乎每天从睁眼醒来到闭眼睡去都在画稿的幸福日子~

不久之后接下传说中旗下无不【Bi——】之地的手拉手奔跑在光辉正直人生大道上的,时不时会一起联手反腐的比比的新连载《洛奇花园》,嗯,然后继续过几乎每天从睁眼醒来到闭眼睡去都在画稿的幸福日子~(- -+)

之后……每天从睁眼醒来到闭眼睡去都在画稿的幸福日子还在继续………………

 

-w-

 

印象中“成为漫画家”是自己一直以来的梦想,但由于这个期望太过于虚幻而遥远,所以一直以来我也没有妄想它会实现,因此在高考报考的时候选择了完全不同的方向,打算就这样把它埋在过去的记忆之中。虽然的确犹豫徘徊了很久,虽然大学以后尝试去走各种各样的路,可是最后却觉得停止画画的自己不再是自己。说起来真的是侥幸,和朋友们一起创建了社团,每年每年参加漫展,然后有一天幸运之神悄悄站到了我的身后。(阿躲还好你跟我约稿的时候没有进入我半径10公里的范围内,不然大概会被我的尖叫声吓死~)

不久之后认识了比比(一位可以用膝盖从事奥特曼事业的神人~),开始画少女漫画。尽管心里想过事情不可能从一开始就风调雨顺,嗯,可当我画完第一回然后看了那份名为“乖,去修图吧ORZ”的修改意见之后还是当场HP清0。-v-(再次感谢那段时间慷慨送出补血药与私人免费讲座的亲们。)整个5月像是沉在泥浆中一样,自己确确实实地体味到了少年向漫画中男主角常常会说的“想要变强”的感觉。4月画稿,5月修稿,6月开始重画,7月完稿。想不到短短29P居然画了4个月,看来以前真的是太小瞧自己的梦想了。

从开始画《洛奇》以来几乎每一天都要努力按耐心情才能睡着,脑袋里面装的几乎就只有关于这部作品的事情了,满满塞上了小说、漫画、广播剧。和一组人协作完成一件作品,各自都在做着什么,真的很喜欢这样的感觉。前几天和在香港实习的MIKO聊天,她说虽然以前我们总觉得眼前几乎都没有路,但渐渐地我们走上了自己的方向,而路也愈发迥异了起来。很赞同这样的感觉。大概对于我身边的大多数人来说这条路都不能算是通常意义上的“路”,但如果能一直一直这样走下去,我想就是幸福了。

交稿之后开始画第二回。希望这次能顺顺利利按时完成~

  评论这张
 
阅读(625)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017