注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

【毛友】漫友出新刊!?  

2008-10-27 11:53:37|  分类: 消息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【毛友】漫友出新刊!? - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

—— 说笑啦~

帮忙散布哦毛人堂的本哦看起来很好吃的本哦本哦本哦……

然后是摘自官网的简介~

 

"厨房100!餐桌100!

食人堂啊呸毛人堂食人本啊呸呸呸食堂本重磅出击"

毛友?食堂100

(分厨房本与餐桌本二册)

[你们到底在干吗的]屬性:

毛人堂第二本原创纯故事本,打造中国故事漫画第一刊!(与CF众编打成一团……)

[为什么人这么多的]主筆:

Niuya,德叶子,DAZUI,JAKK,RUBY,卡拉,小猴,草芥,瓶子,陈婴,ZEN,月饼大侠,某空,推土机君,LAX,Elna

[如果认为能拖稿你就错了的]毛群游泳运动员:

眠狼,Kyosa,三千笑容,sanri

[如果你也想参加起个名叫]GUEST:

请联系你认识的任何毛人、或在毛邮箱、毛宣传站内留下你的GUEST图!黑彩没限制,此地将更新收图名单.

[真的想看吗的内容]:

发生在类饼星球上的各种文艺浪漫,热血消魂,诡异脱线的……故事.

[这可能没人会要的]特典:

购买到实体书后,将书内赠送之超·调查表内容填写好,以邮件的形式发送至表上所给邮箱,将抓出[调查表填得好]的三十人,给出特典.(特典内容可能包括:全体人员海报+你指定人员的原稿,或者其他……来一起讨论到底是什么好呢?)

[终于严肃起来的]規格:

厨房本与餐桌本,每本60-80P.(再生纸可能,彩P有,调查表也有)

[欢乐]赠品:书签二份

[严肃]售價:40-65RMB(两本套卖)

[正直]數量:预定多少,印多少.

 

于是似乎是很有趣的本哦本哦本哦~

官网做得很特别,因此想要了解该本独特世界观以及众角色或关注更新请直接点击:

http://food100.chagasi.com/index.htm

 

最后祝各位愉快~

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017