注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

【12月下】真实VS真实 =v= (话说那是啥!?)  

2009-11-08 04:35:13|  分类: 洛奇花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【12月下】真实VS真实 =v= (话说那是啥!?) - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

(洛奇二人组演唱会入场券!限定版哦~ < 喂!>)

久等了~新的一回终于完成了。尽管觉得从2周前就在画了……但是到了后面还是一塌糊涂地赶OTZ,结果还是迟交了OTZ……唔某N这就找地铁卧着去了!(喂!)话说回来这次的扉页是猫和兔子,很难得把他们放到一起,如果不算第一回的亮相,两位男主还是是第一次在现实中同时登场吧?为了给正式的发布留一点悬念,这次的预告只放出扉页的截图 - -+ 敬请期待洛奇第18回!巫女姐姐也会出场哦!

可爱100从明年开始将回到月刊,洛奇也会跟着变回每月一回的节奏继续连载~虽然每月的回数变少了,不过每回的页数会增多哦!我觉得连贯起来的剧情会看得比较过瘾,也希望大家会喜欢吧~明年也请多支持哦!

最近天气开始反复无常起来,已经算是秋天了吧~一年之中最喜欢这段时间,没有潮湿闷热和阴冷,空气中满是爽朗的气息。每天醒来第一眼看到的就可以看到蓝得透明的天空,一天都心情舒畅。只可惜秋季越缩越短,都快只剩下热气和冷气的一段交锋了。开博客的时候看到很多关于天气转冷加衣服的留言,谢谢大家的提醒!在此也多啰嗦一句~ THE SAME TO YOU~!

最后,关于单行本么……唔,其实离正式出本还有相当长的时间 m(_  _)m要让大家等那么久非常不好意思,我们会努力的!

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017