注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

060606~背景我来了~  

2009-02-24 20:24:07|  分类: 洛奇花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

060606~背景我来了~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

锵锵~第六回~

有化妆师兼灯光师兼特效师加盟的洛奇花园~

 

洛奇终于走到了第六回~撒花~(回看将近一年前的起步……OTZ 才六回,我速度好慢)

在画第四回的时候受了打击,开始画背景,然后一脚踏上了通往背景狂的不归路(可是那时候究竟是受了什么打击却怎么都想不起来 OTZ 人生真是美妙 T^T )

以前去中学交流的时候我很强调“学习是为了自己而不是为了其他人”,这句话我也跟自己强调了整个学生时代。想不到现在的心态完全反了过来,觉得光是为了那些和我一起完成洛奇的以及期待着它的人都应该好好努力了。真是世事难料 -v- 啊……佛说……(喂!)

>_<

总之,奔向夕阳吧!

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017