注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

毕业大好~抱抱万岁~  

2009-07-15 19:01:38|  分类: 洛奇花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毕业大好~抱抱万岁~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

(和达爷爷的合影~YEAH~)

四年大学生活终于在6月末画上了句号。穿上学位服的时候惊觉:原来我已经毕业了!

05年的时候报志愿思前想后摇摆不定。或许是被那时候印刷得异常漂亮的生物课本给欺骗了,总觉得生物就应该是绿油油的感觉。加之化学班的学生考生物很理所当然,成绩又差不多,最重要的是——电视上毛茸茸的老虎狮子看起来无敌可爱!——最终大笔一挥,生物!

结果考上之后就马上后悔了 -v-  解剖什么的……好可怕 T  T

回想起来,高中的时候真的很看重成绩,高一分天堂,低一分地狱的,就连报志愿也想着要一分都不浪费 =v=  只是现在看来,如果那时候考虑兴趣多一点,似乎对自己会更好。如果学的是民俗、语言学科,说不定会相当有趣吧?只是那时的自己是否知道自己究竟喜欢什么还是个问题,也或许就算最终报了民俗,今天也不一定会喜欢了。人生无常,嘻~ 说到底学生物并不让我觉得遗憾,上课的时候常常会有很多启发,野外实习是在沙滩上追螃蟹,而且在地铁遇到七匹狼的话可以大无畏地说:

“一起上吧!我好歹也是握过解剖刀的人!吼!”(报警才对吧喂!!)

30号起了个大早,清晨6点就到了学校。

最初因为想每天早晨游泳而要了宿舍,后来因为学校离家很近,而且大三开始认真画画,最终搬回了家里住,宿舍也就空了下来。在没有人的早晨看阳光从树叶缝隙中流泻而下,发现宿舍其实挺漂亮 -v-  等老大把学位服带下来之后一同去会场。路上见到的学生都穿着很正式的白衬衫、黑裙子/裤子、裤袜、黑高跟鞋/皮鞋。女学生走起路来哐啷哐啷的,一下子成熟了。嗯……也许这就是毕业?

8点开始毕业典礼。

大家穿着黑色学士学位服看校长和众教授进入礼堂,一时间觉得自己不是在学校,而是瞬间移动到哈利波特拍摄现场了~哈~第一次见到学校的权杖,好兴奋。更HIGH的是——和——校——长——抱——抱——了——啊——啊——啊——~~~~~~中大的传统是校长亲手派发学位证,学生们逐一上台领取并和校长握手。坐在观众席的时候就和室友起哄:等下一定要抱抱!走到台前的时候突然紧张起来——真的要嘛!?领证的时候校长随意地问:找到工作没有?顺不顺利? 唔……喷鼻血地温柔啊!结果忍不住还是抱了 >//////< 校长万岁!抱抱万岁!L~O~V~E~! LOVELY 黄校长!!!(够了喂你!)

仪式完毕之后下午要还租来的学位服,班长说要还到“生物楼”的时候自己完全想不起是那里,后来说是“达尔文”才猛然从迷雾之中醒来 =3= 谁让我只知道图书馆和宿舍楼嘛!(喂!)等待领取毕业证的空当和超人帮着收衣服,和班里同学都见上了一面 - -+ 相信我,这是非常难得的!

办理好所有手续回到家里,立刻瘫倒在沙发上——

总之,毕业了 \ (T  T) /

__________________________________________________________________________

 

毕业大好~抱抱万岁~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe(比比亲的爱心盒子收到!红灯笼挂上了哦~!)

连载十回的时候比比寄来的礼物~~满满一盒子哦~~~好多好吃的~(熬夜的食粮和精神食粮啊!)看到留言论文残留的狂躁一下子都被扫掉了,L~O~V~E~! LOVELY 比比!!!(够了喂你!+1)今后也要常常抱抱哦~(已经是抱抱狂魔了OTZ)

把盒子里的红灯笼挂上了手机 -v-+ 于是它变得更加厚重起来了 -v-+ 胡萝卜和猫和红灯笼 -v-+ 于是手机也变得治愈了~

前段时间由于腰椎报废而没办法画画,让周围的人担心了,非常谢谢大家的关心和支持 T  T  我会继续努力的。

那么~九月上的稿子即将完成了哦~到时见吧~

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017