注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

【8月上】继续结局ING & 单行III上市~  

2011-07-08 01:22:13|  分类: 洛奇花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【8月上】继续结局ING  单行III上市~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

(有这样的扉页,其实这一回内容不用再多说什么了吧,就是那么回事啦~~撒气球~)

这一回画得好满足~~翻滚~好想快点让大家看到~

画完这一回,《洛奇花园》的正文故事就只剩大结局的一回了。“要结局了”的状态有点像在做梦,意外地缺乏真实感。这篇从08年开始画的连载,现在居然看到终点线了。完结之后大概就不会和故事里的角色们继续泡在一起了吧?突然不舍起来,感觉上像是在与即将远行的朋友告别……

所以在剩余的这两回中,大家要抓紧机会该蹭就蹭该抱就抱哦!(喂!)

上个月出于做单行本的缘故,连载停了一回,感谢大家的耐心等候!现在单行本第三册已经上市了~首刷还送2张磁卡贴纸哟~加印版是没有贴纸的,所以想要要快手哈~第三册做得超精致,责编美编以及其他工作人员们你们辛苦了~《洛奇花园》漫画预计一共会有5本单行本,今后还会陆续出版 ^_^  后面的也要看哦~(悄悄说一句最近小说版也开始筹备了,希望自己能画出好看的插图~)

停载期间有收到留言是询问“是不是在准备专刊?”,非常非常抱歉不是的,让大家失望了。在年初的时候其实也曾和责编讨论过洛奇要不要出专刊,不过遗憾的是那时候预计剩余的页数不够一本专刊的量,因此放弃了这个念头,决定还是像以前一样一回一回地画,连载到结局。专刊的事情一直有不少人问起,也看到了“不希望洛奇寂寞地完结”的帖子。心里觉得很欣慰,因为被记得了。同时也因为被记得着,所以绝对不会感到寂寞的,请放心。总而言之,不论专刊与否,我们都会尽最大的努力,让它结局得灿烂绚丽。

6月有好多手续要办,有些晕头转向。好长时间没这样在脑袋里面思考关于以后的事了。一直以来自己所想的都是怎样走得远些,去接触更大世界,怎样爬上下一个台阶,去看更高处的风景。然而最近慢慢发觉,现在已经不是那个可以只把目光投向远方的时候了。也许现在的我更需要在立足的这一块地方,深深稳稳地扎根下去,又或者说需要在现在的平面上一块一块搭砌砖石吧?纯粹定格于未来的目光,或许只是少年时代的特权。它会与时光一起,慢慢从指缝间流走。

嗯~最后转播比比博客的猫箱小游戏,贴吧已经有不少有趣可爱又有创意的箱子上传了,这么好的逗猫的机会,千万别错过~

比比原文:http://blog.sina.com.cn/bibipocky

贴子地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1126555694

【8月上】继续结局ING  单行III上市~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

《洛奇花园》Ⅲ助兴游戏~~一起装猫箱!

今日收到样书,唱着忐忑拆开一本——嗷嗷~~~~竟然几乎完美耶!!

于是这次可以坦荡荡地宣传~~?都给我去买哦去买哦去买哦去买哦去买哦去买哦去买哦去买哦去买哦去买哦……

不过哪,内封底还是在猫箱上多印了一行字哈,希望二刷可以去掉,或者各位干脆就自己拿涂改液擦了吧。这些箱子可是俺们的得意设计之一,从中可以看出丢弃动物的人们都是什么样的——仓鼠的很正常;兔子的有爱心;猫的……|||||不光无视宠物的心情拿著名的私密用品箱装他,而且写明了“请勿倒置”还是给倒置了啊啊啊~~这种粗心的主人是不会记得在侧边写上“请收养我”的吧?所以诸位,快拿起你的涂改液吧!

——话说猫咪竟会遭遇如此境地,难道是对他心不在焉倒掉猫砂的报应?……嘻嘻~~设计封底的时候,我们其实对这只箱子YY了许久……最后独YY不如众YY!本册单行本上市的助兴节目,就来一起装猫箱吧!

你想把猫塞在什么箱子里?可以将P过的图发在新浪围脖 @比比燕子,或者百度洛奇花园吧哦~~让报应来得更猛烈些吧!


敏那,一起用力塞——

【8月上】继续结局ING  单行III上市~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe
噗噗~~阳光这么好,猫仔你在生什么气呀?
  评论这张
 
阅读(1861)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017