注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

【300期】店庆大酬宾哦~~  

2012-01-22 15:59:55|  分类: 洛奇花园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【300期】店庆大酬宾哦~~ - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

(派礼物哟~~)

新年快乐!

因为连载完结了……所以博客长草了……说起来长草什么的我好像很擅长……嘛,总之,这次有短篇哦~~漫友300期上会刊登哦~~敬请期待哦~~~这次会有犀牛哦~~~(咦?)

最近很多留言问到最后一本单行本的事情~

第五本预计2月出来~单行本的出版工作其实是由漫友来安排的,因此想要了解详细信息的读者们请去粘小编吧啊哈哈~~关于小说的也是哦~(顺说这一篇店庆短篇将会收录在小说中~顺说+1第五册最后有我们制作组奉上的特别内幕哦,所以一定不要错过呼呼~)

虽然《洛奇》已经结束了,不过新作《笨熊的金芒草》正在筹备中哦,相信很快就能和大家见面~敬请期待!

那么,下次见~

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017