注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Noca's Cafe

 
 
 

日志

 
 

【9月上】突击测验  

2013-08-09 17:44:00|  分类: 笨熊的金芒草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【9月上】突击测验 - ++ Noca ++ - Nocas Cafe

(透爷全称卖萌哦~)

在宁芙的蜜月正式开始之前,默冬来了场突击测验,不及格的人要留校补习一周,所以为了旅行努力吧宁芙!不过整一回小透都在睡呢哈哈哈~~负责叫醒的鹿夜辛苦了!大概也只有鹿夜会拎萝卜一样地拎小透了~说起来这一回对小透尝试了各种叫醒的鹿夜,你不怕被他报复把大脑弄成豆腐脑神马的么?

 最近决定要读研。

读书的时候非常希望早点得到自由,而现在有了想要继续学的东西于是重新回到学校的想法,放在以前大概是绝对无法理解的吧~接下来又会是一边看书一边赶稿的生活了。由于想要读的是文科,所以考的是英语政治外加两门文科……真希望换成数理化生啊啊~~面对清一色不擅长的科目真是胆战心惊……希望能一次考上T口T!谁来教我背历史的诀窍T口T!

《笨熊的金芒草》第二册也开始预订了,这次封面是寒鸦的意识海,故事一直收录到上个月的连载 =v= 完全把存稿用光光了呀!!咳,第三册的压力好大……总之,还请多多支持哦!

  评论这张
 
阅读(825)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017